Visualizar as estatísticas de vulnerabilidades em dispositivos gerenciados

Você pode visualizar estatísticas para cada vulnerabilidade de software em dispositivos gerenciados. As estatísticas são representadas como um diagrama. O diagrama exibe o número de dispositivos com os seguintes status:

Para exibir as estatísticas de uma vulnerabilidade nos dispositivos gerenciados:

1. No menu principal, vá para Operações → Gerenciamento de patches → Vulnerabilidades de software.

A página exibe uma lista de vulnerabilidades nos aplicativos detectados nos dispositivos gerenciados.

2. Selecione a caixa de seleção ao lado da vulnerabilidade necessária.
  3. Clique no botão Estatísticas de vulnerabilidades em dispositivos.

O diagrama dos status de vulnerabilidade é exibido. Clicar em um status abre uma lista de dispositivos nos quais a vulnerabilidade tem o status selecionado.

Consulte também:

Cenário: Encontrar e corrigir vulnerabilidades de software de terceiros